Aufbau Freitag (26.05.)
|
||
Zeltaufbau |
Hof |
|
ab 15:00 Uhr (Ende ca. 19 Uhr) |
ab 16:00 Uhr (Ende ca. 19 Uhr) |
|
Verantwortlicher | eintragen | eintragen |
Helfer 1 | eintragen | eintragen |
Helfer 2 | eintragen | eintragen |
Helfer 3 | eintragen | eintragen |
Helfer 4 | eintragen | eintragen |
Helfer 5 | eintragen | eintragen |
Aufbau Samstag (27.05.)
|
||
Hof |
Spüler |
|
ab 10:00 Uhr (Ende ca. 12:30 Uhr) |
ab 10:00 Uhr (Ende ca. 12:30 Uhr) |
|
Verantwortlicher | eintragen | eintragen |
Helfer 1 | eintragen | eintragen |
Helfer 2 | eintragen | eintragen |
Helfer 3 | eintragen | eintragen |
Helfer Sonntag (28.05.) Vormittag
|
|
Aufräumen / "Putztrupp" |
|
ab 09:00 Uhr (Ende ca. 11 Uhr) |
|
Helfer 1 | eintragen |
Helfer 2 | eintragen |
Abbau Montag (29.05.)
|
||
Zelt |
Hof |
|
ab 10:00 Uhr (Ende ca. 14:00 Uhr) |
ab 10:00 Uhr (Ende ca. 14:00 Uhr) |
|
Verantwortlicher | eintragen | eintragen |
Helfer 1 | eintragen | eintragen |
Helfer 2 | eintragen | eintragen |
Helfer 3 | eintragen | eintragen |
Helfer 4 | eintragen | eintragen |
Helfer 5 | eintragen | eintragen |
Ausschank
Verantwortliche: Markus Plößl
|
|||
Samstag (27.05.) |
Sonntag (28.05.) |
||
ab 17:00 Uhr |
09:00 - 17:00 Uhr |
ab 17:00 Uhr |
|
Schenker 1 | eintragen | eintragen | eintragen |
Schenker 2 | eintragen | eintragen | |
Helfer 1 | eintragen | eintragen | eintragen |
Helfer 2 | eintragen | eintragen | eintragen |
Helfer 3 | eintragen | eintragen | |
Helfer 4 | eintragen | eintragen |
Bedienungen Samstag (27.05.)
Verantwortliche: Chrissi Plößl
|
||
17:00 - 21:00 Uhr |
20:00 - 24:00 Uhr |
|
Bedienung 1 | eintragen | eintragen |
Bedienung 2 | eintragen | eintragen |
Bedienung 3 | eintragen | eintragen |
Bedienung 4 | eintragen | |
Bedienung 5 | eintragen |
Bedienungen Sonntag (28.05.)
Verantwortliche: Chrissi Plößl
|
||||
09:30 - 13:00 Uhr |
13:00 - 17:00 Uhr |
17:00 - 21:00 Uhr |
20:00 - 24:00 Uhr |
|
Bedienung 1 | eintragen | eintragen | eintragen | eintragen |
Bedienung 2 | eintragen | eintragen | eintragen | eintragen |
Bedienung 3 | eintragen | eintragen | eintragen | eintragen |
Bedienung 4 | eintragen | |||
Bedienung 5 | eintragen |
Essen (Grill & Käse)
Verantwortliche: Thommy Weiß & Kili Fischer
|
||||
Samstag (27.05.) |
Sonntag (28.05.) |
|||
ab 16:00 Uhr | 9:00 - 14:00 Uhr | 14:00 - 17:00 Uhr | ab 17:00 Uhr | |
Griller | Bernhard Mutzbauer | Bernhard Mutzbauer | Peter Müller | Peter Müller |
Helfer 1 | eintragen | eintragen | eintragen | eintragen |
Helfer 2 | eintragen | eintragen | eintragen | |
Helfer 3 | eintragen | eintragen | ||
Kasse | eintragen | eintragen | eintragen | |
Spüler 1 | eintragen | eintragen | eintragen | eintragen |
Spüler 2 | eintragen | eintragen | eintragen | eintragen |
Losverkauf
Verantwortliche: Chrissi Plößl
|
||||
Samstag (27.05.) |
Sonntag (28.05.) |
|||
19:00 - 22:00 Uhr | 10:30 - 14:00 Uhr | 14:00 - 18:00 Uhr | ab 18:00 Uhr | |
Verkäufer 1 | eintragen | eintragen | eintragen | eintragen |
Verkäufer 2 | eintragen | eintragen | eintragen | eintragen |
Einlass
Verantwortliche: Chrissi Plößl
|
||||
Samstag (27.05.) |
Sonntag (28.05.) |
|||
17:00 - 20:00 Uhr | ab 20:00 Uhr | 17:00 - 20:00 Uhr | ab 20:00 Uhr | |
Einlass 1 | eintragen | eintragen | eintragen | eintragen |
Einlass 2 | eintragen | eintragen | eintragen | eintragen |
Komitee/Organisation |
|
Freitag - Montag |
|
Person |
Fachbereich |
Johannes Luber | Vorstand Förderverein |
Steffi Häckl | Finanzen |
Markus Plößl | Ausschank |
Chrissi Plößl | Bedienungen & Einlass |
Thommy Weiß | Verpflegung |
Kili Fischer | Verpflegung |
Fabian Wedel | Aufbau/Material |
Kristian Forster | Grafik & Arbeitsplan |
Katha Mutzbauer | Organisation |
Franzi Mutzbauer | Organisation |
Thomas Stauber | Organisation |
Sebastian Wedel | Organisation |
Daniel Luber | Organisation |